Ты меня совсем не знала

Айли Акимов
Ты меня совсем не знала,
Я тебя совсем не знал.
Для чего же ты страдала?
Что же я в тебе искал?

Чем манила ты поэта,
Разжигая страсть и пыл?
Песня горькая пропета,
Почему я не остыл?

 В думах тёмных ты лишь призрак,
О любви поющий мне,
Не тобою я был избран,
Но тебя храню в душе.