Она одна...

Сергей Шумский
Одна была всегда забота –
Моя любимая работа.
Полвека жизни ей отдал.
Итог - духовный капитал.

Но Провидению спасибо –
Пусть упрекнёт меня кто-либо.
Себя всех строже я сужу.
Служил я людям и служу…

Считаю, делать это вправе –
В стихах любовь пытаюсь славить.
Она одна мир может дать нам
И жизнь земную благодатью.

Мы далеки от идеала.
Любви Планете нашей мало.
Любовь и есть тот идеал,
Что бог на счастье людям дал.

Так будем жизнью дорожить -
С любовью жить!