***

Мария Белодед
Мы будем с тобою в бегах,
Пытаться угнаться за миром
Мы будем с тобою в мирах
Нам это необходимо.

Я буду держать тебя за руку,
Чтоб не отставать ни на шаг.
Будем пересекаться взглядами,
Чтоб не вернуться назад.

Буду петь еле слышно
Мелодию твою,
Которая стала нашей
Я тобой живу.