Чувственная ведьма

Натали Данс
Чувственная ведьма... Льдинка и огонь...
Бездна обаянья... С нотками грехов...
Сильная натура... Хрупкая ладонь...
Допьяна волнует аромат духов...

По плечам каскадом облако волос –
Словно шёлк струится тёмная волна...
Шарм неуловимый – будто бы гипноз...
Лёгкая походка – строгая спина...

Обласкают светом ясные глаза...
Теплота улыбки растревожит пульс...
Женственная ведьма – солнце в небесах...
Как магнитом манит губ фруктовый вкус...

Нежная... Земная... Тёмная, как ночь...
Бурная стихия... Сдержанность страстей...
Радужное чудо, словно в летний дождь...
Жизненная сила в ритме скоростей...

Укрывает счастьем безмятежный взгляд...
Эталон гармоний... Сердца красоты...
Её руки лечат, а порой казнят...
Чувственная ведьма... Чей-то свет мечты...


25.06.2019