Мой верный друг и побратим

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«У каждого - свой скелет в шкафу»
         Нина Павлова

Скелет,одетый в плоть земную
В воображении твоём, -
Тебя к нему я не ревную:
Я сам "живу" с таким вдвоём.

И, в мыслях, шкаф тот открывая,
Бывало грежу по утрам:
И он от мысли той страдает,
Но, может быть, по вечерам?!

И эта мысль мне жить мешает
Спокойно, тихо, без забот...
Всё время что-то созидает
От этих мыслей наш народ.

Одни прославиться стремятся,
Других красою обольстить...
Не получилось, - что ж стесняться
В "шкафу" таких всю жизнь хранить.

Я рад, что есть в "шкафу" - не в сейфе,
И где-то мой скелет храним.
Без плоти мы - так не старейте -
Мой верный друг и побратим!