Для кого-то...

Ольга Клокова
Для кого-то, доступная,
Для кого-то, не очень,
Для кого-то, - захлопнута дверь!..

Страсть живёт в ней преступная,
Любя благие ночи, -
Прелестью повенчана теперь...
****************************


Для кого-то, не доступна,
Для кого-то, через край!
Для кого-то, слишком странная.


Осторожна,  неподкупна,
Дерзости  хоть отбавляй!
Для кого-то, многогранная...
*****************************