мрамором

Диана Алышева
мои нервы съедены
тьмой
и мрамором черным
ой.

меня бесят ваши очень
честные лица.
из ряда вон выходящее.
главное - биться.

ха-ха! сказали, тут
смехом получают деньги.
ах вот, почему меня
предал шут.

мои нервы благополучно
добрались до света небес.
почему мне все время скучно?
потому что я без.

без пафоса и лжи
мой чистый разум.
кроме правила "жи-ши"
вы не способны даже.