Поэт я или не поэт?

Наталия Лёвина 2
Может в том, что я поэт,
Я заблуждалась много лет?
Здесь таких как я, вагон,
А в России - миллион!

Называют стихоплёткой,
Виршепиской, словословкой...
Разве это творчество?
Собачкова сморщится...

Не... В печать это нельзя!
Засмеёт ведь вся страна!
Тут хореи  в пику к ямбу,
Слоги скачут в раскоряку!

Дядя Коля с тётей Томой
С горя выпьют  самогона,
И соседка тётка Клавка
На проулке будет ахать:

"Нету Пушкина в России,
И Высоцкого сгубили...
Пишут все, про то, про это...
Каждый мнит себя поэтом! "

Кто-то хочет денег, славы,
Продвижения в инстаграме...
Я же хочу вдохновенья,
Чтоб писать стихотворенья!

21.01.20