Археология

Сергей Черноглазкин
Москва, покрытая лесами,
Москва, покрытая домами –
она уже за облаками,
за перекатами-веками,
цветов осенних лепестками,
тепла последними бросками,
исчезнувшими голосами –
летящими туда за нами,
где прирастает – будто снами –
Москва культурными слоями.