Жизнь во сне

Елена Никитаева
Ты хочешь узнать о том, как живу?
Ну, слушай:
Когда-то и я умела быть самой
Лучшей

Иллюзия жизни, как сраный агент
Орифлейма,
Ты, юный, пленяешься статусом мема,
И - пленник

Любовь - это чувство, которое пахнет
Весельем.
И всё. Я живу, словно робот, без этого
Зелья

До ночи работаю, много пишу,
А после —
Снотворного горстку к губам подношу,
И Бог с ним

Проснусь, чтобы снова стихи написать
И тексты.
И снова снотворное. Кофе и бег.
Да, честно,

Я очень хотела успеха, любви —
Ох, трижды!
Теперь же я сплю с перерывом на стих,
Так вышло.

А если захочешь меня разбудить —
Ты сможешь,
Как в сказке. Коснёшься губами щеки.
Возможно

Почувствую всю теплоту твоего
Тела.
Я, может, как дура, ждала. И того
Хотела.

21.01.20