и если...

Диана Алышева
и если яд сильнее-
уходите.
не причиняйте боль:
вы так
судьбу-злодейку злите.

и если вдруг война,
и вы немного слабонервный -
вы уходите до утра -
поступок будет милосердным.

и если смотрите, какого цвета платье
у другой,
не мешкайте, и с легкостью ее приветствуйте
рукой.

и если все же так случилось,
не допустите продолженья с той,
что рядом,сбоку,находилась,
с которой, как казалось вам,
вы связаны судьбой.