Что такое любовь -для меня!

Екатерина Кабась
Для других - любовь затерянное слово.
Для меня же свет в ночи.
Для других- любовь обыденна, не нова.
Для меня же взрыв в груди.
Для других ты обычен и ясен.
Для меня же ты гений любви.
Для других ты ничем не опасен.
Для меня ты «омут», так тяни же тяни!
Для других твои ласки не нужны.
Для меня же, как воздух, вода.
Для других ты просто Марек из Польши.
Для меня же ты жизнь и другая мне не нужна!