Сегодня солнышко с утра

Хлебникова Галина Алексеевна
Сегодня солнышко с утра…
Ну, здравствуй! Я тебя ждала!
Ты знаешь, солнце, я скучала,
Мне света, неба было мало…
А  твои яркие лучи
Согнали хворь с моей души.
И жить вдруг стало веселее
И спорятся дела быстрее…

21.01.2020