Опоздала с любовью, сынок

Людмила Гапоник 07
Опоздала с любовью,
сынок. Опоздала.
Обожженная кровью,
за тобою бежала.
Шла по скалам, по рвам,
по крутым перевалам.
Горем...сердце...по швам...
Опоздала.

Обмелела судьба,
мой сынок. Обмелела.
По углам голытьба
песни тихие пела.
Босиком по стеклу,
да, ползком-все по лаве.
Я... взывала... к Нему...
Не исправил.

Одичала в тоске
я, сынок. Одичала.
На горячем песке
обожжённой лежала.
Твою душу звала,
твоё имя кричала,
но... душа всё...не шла...
Замолчала.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)