Дух мой был вами упоён...

Зоя Шук
Черёмуха, сирень, рябина,
младая ель и строгий клён -
остались вы навек в помине;
дух мой был вами упоён...

21.01.20г

Посвящается срубленным деревьям в деревне, перед домиком.
Фото автора любимых мест.