радостный визг моего подсознания

Диана Алышева
радостный визг моего подсознания
глушит твой мозг без костей.
да вроде бы это даже не мания,
никаких только нет вестей.

бегущий по нервам пожарный
стремится покончить с пожаром.
и вроде бы есть здесь главный,
но только вот он с «ударом».

плывёт кровь без давления.
да, как она может плыть?
товарищей взгляд. смятение.
«и как нам теперь всем быть?»

эх, мои други веселые,
торопите время? А зря.
там, вон, падают ветки сливовые,
уточка в небе кричит «кря-кря».

помрете же, други, в своих бриллиантах
да так, что никто и не придёт.
не придёт, пусть бизнеса вы и гиганты.
все пойдут дальше, вперёд.