Возьмём поэт лучи

Люмико
 отзыв на "Рухнула звезда" Юрнест Алин

От рухнувшей звезды, возьмём, поэт, лучи!
Пусть возродится свет, хотя бы от свечи.
Пока живёшь - свети и правду открывай!
Добавим сквозняков в единоросский рай.