Мальвинка

Психология Морри
Твои блонды огибают половину улыбки.
Твои волны застывают за обилием дымки.
Где-то возрасту покорны возраста и ростинки.
Только ты одно лишь помни: ты - мечта, ты - Мальвинка.

Яблочный, вишневый, апельсиновый, томатный соки на столе.
Скоро мистер Смит ахнет сроком за красивое австрийское колье.

Но ты-то не волнуйся там совсем, Мальвинка.
Лучик солнца тебе светит путь к колье из льдинки.

Только-только, только-только дворник счистит на бок,
И тогда уж, ты тогда уж мигом всласть за ним на сток.

Хочется тебя понять, но не пойму я все никак, чего же ты хочешь.
Ты уходишь прочь из дома, прочь из комы, прочь из стопа - ты уходишь напрочь.
Лучик солнца догорает, и на смену небо кроет лунный взгляд. А впрочем
Ты все та же вся Мальвина, мини блонда, мини только, максимально точно.