Танцуй

Психология Морри
Снегом поддаявшим лаешь на говорящие головы.
Там нет больше побед.
Там одна тоска.
Верность, ставшая танцем чувств конусов.
Улетим на тот свет.
Какая красота.
Линии асфальта на снегу - нас мучают колеса.
Слева холодно, справа негодование.
Звучит приказ "Танцуй!", а на лицах слезы.
Слежка за колой - свежее разочарование.