а знать тебе зачем...

Диана Алышева
а знать тебе зачем,
что я пьяна и в безрассудке?
может тебя достал горем,
что мучает какие сутки?

а знать тебе ведь ни к чему
где я и с кем ложусь в постель.
хм,интересно, я к чему веду?
не знает, думаешь, что ты кобель?

малышка спит, играясь чувствами,
лежишь с ней рядом без белья.
мои советы могут показаться нудными,
но всё-таки ты выслушай меня.

держи себя в руках, и только!
постыдно это прекращать досуг,
ведь это все-таки такая полька,
что веселит тебя, твоих подруг.