Как я пишу стихи

Светлана Романова 55
Природа с тобой в тандеме
Она возвышает душу,
Для всех открывает двери,
Деревья скрипят, послушай!
И тихость, и  нежность рассвета,   
и буйство красок заката,
Все вдохновляет поэта,
Рифмы ему награда.
Здесь он бывает в потоке,
ловит стихи ниоткуда,
Вторит и вторит он строки,
Чтоб донести это чудо.