***

Психология Морри
Норовят укорениться в изменении становлений, забывая об определенности завтрашнего дня.

Воют смехом и криками на обрезки детских рвений, испугавшись основательно двойного дна.

Красными платками стелятся слезы асов.
Так тепло в них купаться, так холодно текут по горлу.

Костным срезом решается судьба левых стразов.
Так больно о них тереться, так резко кровь по горну.

Обратись за помощью, обрати страх в мощности.
Без страсти и почестей кричи на торчей копоти.

Заведомо остри на ссадины и сонники.
Заведомо идти по минам родины.
Заведомо помри на поле кроликом.
Заведомо живи в клетке сольником.