***

Психология Морри
Украшаю красивые строки совершенно некрасивыми словами.
Крашу свои истоки абсолютно нереальными вами.
Разные фразы, различные стены.
Из личного только лишь тонкие нервы.
Из точного сточены в сотню вещей
Обесточенные солью излишки теней.