Половая грязь

Психология Морри
Воды склонов бурят горную породу.
Ты со стока поднимаешь шум на ссорах.
В свои сорок дуешь на горячий супчик.
А совки там мило дуют на твой трупчик.

Козинаком подавились курам на смех.
"Козы Якова" упали в похоть вех.
Ты кривыми статами толкаешь Каспера
На перезапись в полосы утех.

Карамельный ручеек течет по синим венам.
Сладкий торч в который раз упал на землю.
Карамельную конфету отобрали у ребенка.
Сладкий сок течет по стенам мини бонга.

Прогуляться в тишине по улицам Горбата.
Пригубить рюмасик в семечках застолья.
Пресный голос на ухо кричит: "Засада!
Сдохи! Мерзкая чертовка дикой соли!"