Непослушные дети

Владислав Копацкий
Глупость женщины, порой так глубока и маловесна, что у мужчин, не хватает никаких сил терпеть, и исправлять эти изъяны природы. Поэтому, приходится часто соглашаться, и следовать уже, создавшимся условиям. Другого выбора зачастую нет.
Детская глупость исправима, женская, порой катастрофична.


Если сравнить любовь с велосипедом, то это электро-велосипед.
Если любви нет, то, это трёхколёсные ходунки с ручкой.



Самая страшная темница, это добровольное одиночество.

Непослушные дети, это часто, спасение незрелых родителей, от одиночества.


Огонь, металл расслабляет, вода закаляет. Так и трудности внимание концентрируют, шампанское рассеивает.