любить тебя возможно

Диана Алышева
21 января 2020 г.
0:14

Любить тебя нельзя -
Ты порождаешь смерть.
И были мы друзья,
Что так любили петь.

Любить тебя возможно
Лишь только по ночам,
Когда ты обезвожен
И тлеешь по углам.

Любить тебя так редко
Казалось бы нельзя,
Но ты бежал из летки,
Забыв, что мы друзья.

Увы, без дружбы здесь никак,
Ты действуешь на нервы,
Когда глупишь, и мрак
Твой называет стервой.

И что так жмешь плечами?
Гореть любовью - не мое.
Что твориться с нами -
Никто уж не поет.

Я без смеха заявляю,
Любить меня опасно -
Нет, в спину не стреляю.
Влюбить меня в себя? -
Напрасно.