Святостью Постижения

Альга
На цыпочках восходит откровение,
словно вытягивая разум за собой,
живет - от дуновения к дуновению,
а ты пребываешь в паузе сплошной.

Не встраиваясь в такт сердцебиения,
ворвется в сознание водою ключевой,
и освежит миг Святостью Постижения -
то - не в уме,есть лишь в Сути благой!

А ты столбенеешь во одно мгновение -
ведь даже помыслить не мог о такой!
Она  каплями святого благословения,
заструится, и станешь совсем иной…