Можно вечность любоваться...

Виктор Селищев
Можно вечность любоваться
пламенем и морем.
В их природе изменяться,
миг - и всё другое.

Точно так же надивиться
на тебя не в силах.
Как волна, меняешь лица,
как огонь, красива.

Я пленён, я околдован
милыми глазами,
блеск огня и чувства волны
в них ловлю часами.