Имя твоё звучит в тишине...

Виктор Селищев
Имя твоё звучит в тишине,
я полюбил твоё имя.
Глаз твоих глубина - во мне,
мир я увидел ими.

Голос твой подобен весне,
трепетной трели мая.
Ты предо мной наяву и во сне,
сказка моя живая.

Мне бы хотелось, подобно волне,
лечь под твоими ногами,
ближе тебя не бывало и нет,
быть не могла другая.