Мы идём и молчим

Анжелика Бабич
Мы идем и молчим
По вечернему городу,
Никуда не спешим,
Безо всякого повода.
Иногда он украдкой
Смотрит в разные стороны,
Остается загадкой
Для чего же мы созданы?!
Ну а я знаю точно,
Что ему интересно,
Он узнать хочет срочно,
Что под платьем надето.
Кружевные чулочки,
А быть может, колготки,
Он не хочет отсрочки,
Недовольные нотки.
Мы гуляем по городу,
Я в чулочках прозрачных,
Вечер мается холодом,
В первый раз будет страшно.