Verses for Nancy

Иванов Григорий
I build a hospital for childrens
I working eight hour in a day
Two meters tal, long shaggy fingers...
From home to work this all my way
I sit without sleep on settee
Without alcohol and drugs
My name is Waking eat spaghetti
On lunch a drinking tea so hots...
I living with a old my parents
In room four corners, table, chairs
I doing fitness dancing talents
I hear a music "Ball and chains"
I have no girlfriend and no woman
All time forever i'm alone
I simply ordinary human
The rolling on the world a stone


Я строю больницу для детей.

Я работаю по восемь часов в день.

Два метра ростом, длинные мохнатые пальцы...

От дома до работы это весь мой путь

Я сижу без сна на диване.

Без алкоголя и наркотиков

Меня зовут бодрствующий ешь спагетти

На обед пили чай так горячо...

Я живу со старыми моими родителями

В комнате четыре угла, стол, стулья

Я занимаюсь фитнесом танцую таланты

Я слышу музыку " мяч и цепи"

У меня нет ни девушки, ни женщины.

Все время и навсегда Я одинок.

Я просто обычный человек

Катящийся по миру камень