Зверь

Артем Денисов 3
Научилась держать только взглядом,
Понимать научила без слов,
Я с тобою теперь буду рядом -
Дрессировщица загнанных львов.

И назад не имею отхода,
Да и цепи грызть невмоготу,
Есть лишь ты и моя несвобода
И ярость до дрожи к кнуту.
 
А я раньше рычал и кусался
И когда-то ходил королем,
Помню первым на всех я бросался,
А теперь стал домашним котом.