Мели Емеля

Сергей Вахлярский 2
Игра по правилам  жестоким
Идёт с закрытыми глазами.
Предвидеть кипятка потоки?!
Смогли бы вы такое сами?

И он не мог, но всё ж случилось
Сварились, как картошка, люди
Теперь уж точно предрешилось -
В подвалах хостелов не будет.

Но почему же снова плату
За алчность и халатность чьи-то
Взыскали с них, невиноватых,
И, вновь закона карта бита?

Опять скормили нам "конфету"
С незваньем сладким карамели...
Когда же кончится всё это?
Или опять - Мели Емеля?