Безумством храбрых жизнь воспета!

Александр Вежднов
Свет проникает в наши мысли,
И освящает сердца суть.
Дарует свыше, жизни смыслы
И открывает звездный путь.
Палитрой новых, ярких красок,
Рисует жизни полотно.
Герои добрых, детских сказок,
Ткут в сердце златое руно.
И пусть былинные герои,
Перерождаются и в нас.
Делами святыми, мы смоем,
Ошибки прошлого, сейчас.
В единстве сила и победа,
Нам нет в пути, теперь, преград.
Безумством храбрых, жизнь воспета,
Мы строим новый Светоград!

21.01.2020г