Заветные мечты

Светик 67
Солнца луч,
Голубое небо,
Стога сена
И запах земли.

Я с тобою
Укрыться б хотела
В старом срубе
У мелкой реки.

Ты рыбачил бы
Морды ставя,
Я пекла бы
Хлеб в тишине.

А вечерней порой
На заваленке
Ты б читал
Паустовского мне.