Жаль весны ушедшей

Нина Белоусова-Кузнецова
Жаль весны ушедшей безвозратно
Жаль того, что было и,что есть
Не вернуть нам молодость обратно
Ошибок сделанных не счесть.
Ошибочной была дорога
Я на чужой попала сенокос
У счастья задержалася немного
Его куда-то ветерок унес.
Теперь одна и у разбитого корыта
Стою я на закате дня
А счастье где то глубоко зарыто
Недостижимо видно для меня.