Подставь дураку

Валерий Сентюрин
избушка передом не встала. Порошки
Вера Щербакова 2
избушка передом не встала
подставила ивану зад
а он охальник окаянный
и рад

как до избы иван дорвался
любовью сжёг прям идиот
теперь баба яга бомжует
и пьёт