84. Почти

Ольга Варлашова
Я научилась
Жить без тебя,
Иногда даже забываю
О том, что ты где-то есть
На свете: любишь, грустишь,
Плачешь…
(Не обо мне только!..)
Ну, и ладно! Роняй
Свои скупые слёзы,
Мне… почти… не больно!
......................
Я научилась…
…И вот - реву…