Ведь если всё начертали звёзды...

Лариса Дедова
Меня космические волнуют темы,
Хочу я знать, откуда и где мы?
Хочу понять, кому это надо –
И прелесть рая, и муки ада?

Ведь если всё начертали звёзды,
Тогда зачем же и горе, и слёзы?
Ведь если в жизни всё неизбежно,
Зачем нужны любовь и надежда?

Хочу понять кому это надо –
И сладость рая, и горечь ада?




Художник: Ilene Meyer.