нарушила пари с самой собой

Зера Черкесова Новеллы
Кто-то сказал мне:
Не надо рекордов
Тем более с собой
А нужна духовность
и я сразу ослабила
туго натянутую тетиву
новой привычки
хорошо забытой старой.
и снова бдела ночь за компом
смотря кино
и встав в 10
но проснулась в 8
проспав 4 часа всего.
и больше не желая спать
так сильна мотивация
вернуть режим циркад нормальный.
а мораль
не поддавайся на сбивание с толку.
упорно сдедуй курсу.
на тысяч помех не реагируй
и только так
победим.

21/01/2020
12ч.22м. мск
теги:
Биоритмы. Помехоустойчивость. Воля. Не пищать.