Любовь

Сергей Раздолье
Любовь - это тонкое дело,
Можно любить только тело,
А можно любить только душу,
Смотреть на нее и слушать.
Говорить, вздыхать, соглашаться,
Но к телу - не приближаться.
Такая любовь на любителя,
На мыслителя, небожителя
И мук душевных ценителя!
Душа- это, конечно, главное,
Но без тела душа не нужна мне!
Тело хочу теплое и ласковое,
Нежное, лёгкое, страстное,
Чтобы обнял и услышал сердце,
Чтобы в любовь, как в полотенце -
С руками, головой, ногами,
Как в детстве прижимался к маме.
Нервы, вены чувствовать мысленно, Искры в голове от любви - неистово!
Вот это любовь - душа и тело,
Чтобы вместе всегда и всегда хотелось,
А другой любви мне не надо,
Любовь - это душа, и тело в награду.