Кровопийцам не вернёт, - ни рубля!

Игорь Степанов-Зорин 3
Урывки из частной переписки.
==============================

Привет Крёстный
 
Давно уже написать хочу) и всё чёт руки не доходят
 
Как дела у тебя
 
Как самочувствие?
 
Игорь 13:25
 
По разному далеко не хожу на левой ноге смещение кости с кости мосол с мосла иногда спрыгивает мениск то удаленный .

-Это лечит единственный врач мой дальний родственник
 если на пенсию не ушёл ему давно за 80 лет работает на ул Цюрупы 4.

--Но он телефон сменил-.И- если что надо пробиваться к нему трижды,

--1-запись к нему пробиться почти не возможно.

-2--потом рецепт ,
 
3-потом , -аптека ,

-4-потом закачка межу костями специального соединения ==

.Это хватает на 2 года.
 
опять.........В этот раз душа не лежит всё это проходить вторично

ногу по методике староверов целителей у которых жил в Перми в 1977 году...................

А в остальном жаловаться не на что.

Я  дажё не далёкие походы делаю успешно.....................

Мечтаю спуститься со скалы где монах Андрей -Тимур вёл раскопки там древняя посуда прихватить отыскать кое что из Видинеевских фамильных бутылей и графинов это под бывшими Видинеевскими заводами .

В устье Пермского оврага у былого водопада.

- Напротив спец авто хозяйства через дорогу.

Это  метров 700 от затонского моста.

 И хотел бы побывать в карстовых пустотах в пещере в которой когда то учил учеников Заратустра.

 Это за Дворцом спорта у линии.

Я Сергея туда как то водил с ребятами потом там Демидовы много чего нашли

— Но род их иссяк в 1879 году с тех пор Роза ветров бесхозна!

Я был в том году у Розы ветров думал не дойду ,

но странное дело не только дошёл,но ещё и километров 7 кроме того накрутил.

Там всё изменилось лесопарк гробит цивилизация велодорожки,
 тренажёры , площадки карликовые= для выгула собак кто то не умный устроил.

Может уже и в карстовых пустотах в пещере Заратустры теперь склад какой?!

 Реформаторы не дремлют природу вырубают итд ???

=Я видел вход кто то густо засадил ростками сорных пород деревьев.

А значит не хочет что бы туда кто то приближался..
 
..........................................................
Игорь 13:46
 
У тебя говоришь руки ходят.
Главное что бы и ноги ходили.-.....
-Но в то же время что бы и не уводили.
..........-С улыбкой..............
 
Игорь 13:52
 
Был у меня Очаповский всё бегает от кредиторов.
 Жил в разных монастырях в основном на дальнем севере.
 Ему предложили стать обеспеченным монахом он перетрусил и сбежал.

Теперь к дальним староверам хотел податься ,
 а они не всякого подпускают очень разборчивы в людях.
И у них строго с постами и молитвы на 2 часа дольше в выправкой солдатской..

Вся его проблема неимоверная жадность .
Если бы он с зарплаты выплачивал бы банку по тысяче в уплату долга .
Никто его бы и не преследовал суд такое считает нормой,
 а он ни копейки банкирам возвращать не хочет..
Лучше мол в тайге буду жить с медведями ,но и рубля кровопицам не отдам!