Любовницей не буду я твоей

Лидия Артюшина
Возьми меня тихонечко за плечи
Дыханьем пылким сердце отогрей
В твоих объятьях в этот тёплый вечер
Я стану всех счастливей и милей.

Глаза в глаза под музыку закружим
Нас, остановит крепкий поцелуй,
Тебе скажу, что ты мне милый нужен
Огонь, любимый в сердце мне раздуй.

В твоей безумной страсти утопаю,
Но всё ж решаю как нам дальше жить,
Останься ты со мною - умоляю,
Тебя никто не будет так любить.

Молчание твоё мне сердце ранит,
Чем напугала я тебя родной
Твоей женою та другая станет?
Мне в ожиданьи снова жить одной?

Но знай, я перестала тебе верить,
Любовницей не буду я твоей,
Как свечи за ночь все мечты сгорели,
Я навсегда закрыла эту дверь