Один звонок

Марина Сахарнова
 
Один звонок...И жизнь остановилась.
В ушах звенит, в глазах совсем темно.
Один звонок, и время разделилось
На до и после, как в плохом кино.
На вызов твой ответила послушно.
-Мы расстаемся,-только и сказал.
Был голос твой чужим и равнодушным,
Такого раньше ты не допускал.
Мне показалось, что я разучилась
Дышать, и даже видеть белый свет.
И стало страшно: как так получилось,
Что в жизни НАШЕЙ больше тебя нет?

Очнулась я, вдруг стало очень больно -
Ну сколько можно жить и не дышать?
Решила через силу - всё, довольно!
И постаралась здраво размышлять:
Я жизни без тебя не представляла,
И в этом ты, естественно, помог.
Тебе я безоглядно доверяла,
А что в итоге? Лишь один звонок?!!

Как с неба гром, внезапно всё случилось,
Теперь чужие люди мы навек.
О чём мечтали раньше мы, не сбЫлось,
Ты просто посторонний человек.
Надеюсь, время всё-таки излЕчит
И даст мне силы просто дальше жить.
Ну а сейчас то, что мне с этим делать?
Где взять мне силы это пережить?..
 
 ЛГ
 
 
Фото взято из свободного
доступа интернета.
Спасибо автору.