***

Ольга Матевски 2
             Нарисуйте мне улыбку на губах
            
             Нарисуйте мне ребёнка на руках,

             Чтоб была я сильной и здоровой,

             Чтоб была красивой и весёлой .



             Чтоб сияло небо голубое !

             Чтоб светило солнце золотое!

             Чтоб трава росла, омытая росою

             Нарисуйте мне улыбку на губах...