О чём ты говоришь...

Ник Наумов
О чём ты говоришь,
конечно, очень важно.
Но для меня твой взгляд -
в конце тоннеля свет!
Мне, слушая тебя,
стать хочется отважным,
Я на любой вопрос
готов найти ответ...

Ласкают слух слова
про то или про это,
Про близких и друзей,
про повседневный быт...
Но, глядя на тебя,
становится поэту
Спокойно и легко...
и хочется любить...

Так хочется любить!!!

О чём ты говоришь,
конечно, интересно.
Но всё-таки любви
нельзя без тишины...
И, слушая тебя,
всё чаще (если честно)
Мне кажется, что мы
друг другу так нужны!

Как воздух для огня
и небеса для птицы,
Растениям вода
и ветер парусам...
И, чтоб моей мечте,
в реальность воплотиться,
Достаточно твоих
объятий полчаса...

Достаточно объятий
полчаса...

О чём ты говоришь,
мне не всегда понятно,
Но это - пустяки!
Важнее: как? и где?
Нам видеться с тобой,
мой милый Друг, приятно!
И слушать голос твой
могу я целый день...

21.01.2020