Путь

Елена Краснобаева 3
Вопрос-ответ,а жизнь игра
И кто сказал тебе :пора!
Пора бежать
Пора дружить
Пора с тобою нам прожить.
Мечта-звезда,всегда свети
Ты озоряй мне путь,не лги.
Я тот ,кому открыта дверь
Там есть звонок,но я стучу
Кричу,потом опять стучу
Я выбрал путь
Я так хотел
Хотя мне БОГ другой велел.


Прошли года и понял я
Та дверь открыта для меня
Я не хотел в звонок звонить
Я испугался проходить
Я ждал,но так и не пришли
И я ушел.
И дни мои,моя вся жизнь
Все пролетели,пронеслись
Я жил не жил
Не понял я
А Бог смотрел и ждал меня
И я пришел,вернулся,позвонил
И сразу крылья распрямил.
Бог видел все
Был очень рад,когда вернулся я назад.
Ты долго ждал,теперь иди
И не сворачивай с пути!
Спасибо Господи!тебе я говорю
За жизнь нелегкую мою.