Удали

Ревишвили Георгий
Удали из друзей и очисти свой список,
Успокой свою душу в тревожном огне.
Пусть умру я когда-то, читая Ремарка,
Никогда ты не вспомнишь о талой весне,
В той, которой гуляли два друга-чертенка,
Не стесняясь пред миром большим.
Но устала любовь, и теперь очень сложно,
Приближаться на шаг ко другим...

Пропади из сетей, удались и не вздумай,
Хоть когда-то прислать мне "привет".
Мы устали от скуки, от нечего делать,
Потому и висит интернет.
Ты не можешь остаться без сети, - что правда,
Но и я не могу не писать.
Я, пожалуй, уйду из веселого рая,
Чтоб не видеть тебя и не ждать...

Удали из друзей и очисти свой список,
Заблокируй везде и во всем,
Только я не умру никогда, дорогая,
Пока в мире живем мы вдвоем!
Только я не умру никогда, дорогая,
Пока мир не разделим вдвоем...