Преклони колени, горе!

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Возможно,я - загульный бес:
  ПринЯв на грудь,лаская душу,
  В чужую память мыслью влез,
  Чужой печалью занедужал.
    Нет,не в спектакле,не в кино -
    В судьбе мы разные артисты...
    Я горя формулу давно
    Постиг,расхристан и неистов.
  И толпы рьяных толмачей
  Надежд откроют ли истоки?
  А толпы полевых врачей
  Залечат раны на востоке.
    Наложат тоненькие швы,
    Назначат дни уединенья,
    Избавят от крутой молвы,
    Приправят истиной сомненья.
  Ты - возрожден.Душа - вольна
  Всё начинать опять,сначала -
  Найти любовь,испить вина,
  Отплыть от старого причала,
    Смеясь,монет затертых горсть
    Забросить на удачу в море...
    Святой фантазии я гость -
    Ты преклони колени,горе!