Утро в центре города

Артур Петряну
Утро в центре города
Кофе в руках
В окнах скрываться
                Красота солнца
По улице наблюдается
        Очередная свежесть
          И холод
 Я как букашка
      После дождя
Выхожу из под листка
                Цветка
Мое вдохновение
Как
Непонятная погода за окном
А сигарета как ампула для укола
Наркоман из меня никчёмный
Небо серое и не будет там солнца
И в комнате патолог
Как небо, пасмурное
В той комнате я
      Убитый
                И
                Помраченный